川喜多のこだわり

 

素材のひとつひとつにこだわりをもって
浅草で丁寧に作っています

 
 

ふっくら、サクサク

 

 
アーモンドをたっぷり入れて発酵バターで焼き上げました
 

ラム酒の香り高いレーズン

 

 
甘さ控えめで風味濃厚なクリームとのハーモニー
 

愛知県「西尾市の抹茶」使用

 

 
茶葉の濃い緑、上品な香り、穏やかなうまみとコクが特徴
「西尾の抹茶」は、特許庁の地域ブランドに認定されています
茶の分野で抹茶に限定した地域ブランドとしては
全国で初めてです
 

厳選されたブルーベリーを使用

 

 
香り高く、風味豊かで、甘酸っぱい!
「カルチベイト種」を贅沢にサンドしました。
 

エスプレッソとミルクのハーモニー

 

 
ほろ苦いエスプレッソコーヒー、ミルク、
ほのかなシナモンの香りをお楽しみください。
 

製造から販売まで一貫で行っています

ミキサーで丁寧に
混ぜていきます
デポジッターで
形を整えます
ラックオーブンで
焼き上げます
焼き上げたクッキーに
クリームをつけます
クリームの上に
レーズンをつけます
お客様に安心して美味しさを味わっていただくため
すべての工程において細心の注意を払い製造しております